PlanetaMexico

26 nov 2014

OSO Y BORREGO ÁNGELES CON LATAS.



Materiales
Una lata de atún.
Una tapa de lata chica de chiles o verduras.
Fomi café y piel.
Pintura acrílica café  y brocha.
1 Pompón café claro.
Ojos movibles.
Espiguilla dorada angosta.
1 cuadro de tul de unos 10 cm.
Listón de malla dorado de 5 cm de ancho.
Listón de 2 cm de ancho color oro o al gusto.
1 botón redondo.
Pegamento instantáneo.
Hilo nilón.
Silicón.
Palito de madera o popote portaglobos.
Base al gusto.
Oasis.

Elaboración.
1.-Lava muy bien la lata.
2.-Pinta por fuera con acrílica café.
3.-Recorta un circulo de fomi color piel y pégalo al frente de la lata.
4.-Recorta dos  círculos de fomi café y recórtales un tramo para formar las orejas, recorta de igual forma unas más chicas en color piel y pega dentro de las anteriores.
5.-Fija un palito de madera por dentro de la lata al centro.
6.-Decora la tapa chica pegándole la espiguilla en todo el contorno y fíjala, al centro de la parte superior de la lata como aureola.
7.-Decora, fijando los ojos ata por la mitad el pompón con hilo nilón para formar los belfos, y al centro en la parte superior pega el botón, pega la pieza sobre el fomi, y fija las orejas
8.-Recorta un circulo al centro del cuadro de tul y pasa el palito de madera por él y fija el yute al palito pegando.
9.-Elabora un moño tamaño al gusto con el listón y fíjalo al palito de madera en la parte posterior para simular las alas.
10.-Coloca tú figura en la base de tú adorno y decora al gusto con musgo,papel etc.










BORREGO.
Se realiza muy similar al anterior.
1.-Se pinta la lata de color blanco y el centro en color piel para la cara.
2.-Se pega delcrón alrededor para simular la lana.
3.-Se recortan dos orejas en fomi piel y se fijan en los laterales.
4.-Fijar un tramo de espiguilla dorada en la cabeza como aureola, fijar los ojos y el botón de nariz.
5.-Fijar el palito de madera o popote.
6.-Elaborar un moño de doble lazada con listón de 2 cm de ancho y fijar como alas en la parte posterior del palito.









No hay comentarios:

Publicar un comentario